Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
не буддийское! Аккуратно!!!

Комментарии
25.03.2011 в 22:04

Карп действительно вкусный, но костлявый, ужасть. Поэтому, один раз полакомился и будет)
25.03.2011 в 22:12

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Царевна Дух
Агааа))) Как раз и не полакомился. Лакомилась Таня.
Я....эээ....тупо : сосиска - лук - огурец - хрен. Простая отечественная пища:-D
25.03.2011 в 22:49

не знаю, как по мне, но эта рыбина на комбикорме с таким кошмарным привкусрм.. бррррр... уже давно не беру.. не могу есть.
25.03.2011 в 22:59

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Violette13 Вооот!
Согласен!!
Таня повелась.Купила.
бррррр. .. Именно. ..
Опять же, про детство, про романтизм:
когда-то ловил карасей.
В пруду, в болоте,, в далёком ...кхе..кхе... детстве...
Ну пахнет рыбка эта. Пахнет тиной-трясиной-болотиной. И не зря их, карасей, жарили в сметане. Ибо сметана гасит этот вонизм.
Короче, пусть карпы резвятся в пруду!!!! И радуют нас своей окраской)))))
25.03.2011 в 23:02

Я последний раз карпа ела в 91 году и он был нормальный.
А их что, действительно теперь комбикормом откармливают? О_о
25.03.2011 в 23:03

"Может быть и стоит искушать судьбу, но не стоит с ней бороться..."
Ммм)))))) Рыбка!!!!!!!!!!:inlove:
25.03.2011 в 23:04

Царевна Дух ага. а еще свиней. и часто кур. у такого мяса тоже специфический вкус. я поэтому всегда интересуюсь, когд а беру. ну или покупаю определенных производителей, проверенных
25.03.2011 в 23:08

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Царевна Дух www.carpinfo.ru/farm/
Это давно известно, растят как бройлерных цыплят. Химия на службе человечества ;)
Рекомендую: только дикая и мелкая рыбёшка!!!

~Scarlett.~ , :hi2:
25.03.2011 в 23:09

Рекомендую: только дикая и мелкая рыбёшка!!! а еще дичь )))
25.03.2011 в 23:10

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Violette13 , Э....
А какая дичь? ...Кура? Голубь?
Утка?
25.03.2011 в 23:13

Тоткторе М-да... слов нет, одни эмоции и те не цензурные...
25.03.2011 в 23:13

голубей не пропобала.. утка - можно.. перепела там... еще что-нибудь съедобное.
зайчика, наконец, если хорошо приготовить )))
25.03.2011 в 23:23

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Утка только дикая! Это оооочень вкусно.
На новый год был и гусь и утка из Германии. Вердикт: вооооообще не моё !!! Не люблю жирное.
Перепела?.... Не встречал, а значит и не пробовал ))) Уверен, что мммммммммм)

если хорошо приготовить Вот!!!!! Это ключевая фраза. :kiss:
25.03.2011 в 23:33

ела когда-то диких уток и зайцев. у меня дед и отец охотой промышляли.
а еще разводили нутрий. колбаска ну такая вкуснейшая. блин, слюнки потекли
25.03.2011 в 23:43

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Нутрий? Колбаска??? :eyebrow: Шкурки да, знаю.
А их и едят??? Упсь....
Violette13 , ....монстрик))))
25.03.2011 в 23:47

еще как едят. вкуснейшая колбаса. не передать словами.
мясо ж чистое, чище свинины. они только овощи едят.

конечно, монстрик )))) :shuffle:
25.03.2011 в 23:54

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Violette13 , честно говоря, обязательно б испробовал . Но, утки есть, кролики есть, гуси-куры, коровы, свинки...
Бараны проблематично. Лось- да.
А нутрий , похоже, не разводят.
Но, я просто не в курсе.

Фига, ...разговор буддиста с дзенбуддистом... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Весело так)
26.03.2011 в 00:02

ну, на всякий случай, имей ввиду. если доведется где найти.
вспомнишь меня потом матерным добрым словом :gigi: :gigi:

Фига, ...разговор буддиста с дзенбуддистом... :alles: :alles: :alles:
а то )) еще как весело
26.03.2011 в 00:06

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
:friend2: Мырррррр) Мыркс....Мяф.
26.03.2011 в 00:10

мяяяфррррррр ))
26.03.2011 в 05:15

Эх, мне бы только суметь!
Тоткторе
Я вот тоже карасиков люблю. Правда чисток-готовкой карасиков у нас Ваня занимается, но одно могу сказать точно - приготовленные им караси тиной-болотом и не пахнут. Хоть и без сметаны жарит. Умеет как-то.
Сам их ловит, сам жарит... а я только ем! :lalala: И мне ужжасно вкусно! :lip:
26.03.2011 в 10:09

Тоткторе а больше всего болотом всегда воняет линь.
вкуснейшая рыба. хотя я рыбу почти и не ем.
ее тоже надо уметь гтовть. тут свои секреты. но у меня всегда супер получался.
26.03.2011 в 15:08

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Kiki_mora , завидую Ване и всем тем, кого Ваня кормит))))
приготовленные им караси тиной-болотом и не пахнут. Ну, может. он их в правильном месте ловит?
Открой тайнуууу!!!!!! :ghost:

Violette13 , ух ты!!! Линя не покупал и выловить не довелось.
Дык расскажите мне секреты, милые друзья!!! Почему я должен есть рыбу с болотными запахами??!
Я никому-никому не расскажу. Могила!
26.03.2011 в 15:14

Тоткторе у меня линей раньше муж на даче ловил.
чтобы он не вонял, его надо, кончено помыть хорошо, он весь в слизи. а потом я просто аккуратно чулком снимаю с него шкуру. ибо весь запах как раз в ней. а мясо - чистое, без запаха и вкусное. особенно он вкусен тушеный с морковочкой, лучком и в сметане.
26.03.2011 в 15:25

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Violette13 , ОК!!! Про шкуру понял. Учту :kiss:
Да, на рынке поинтересуюсь про линей. Хотя, вряд-ли....
26.03.2011 в 15:32

)) удачи
26.03.2011 в 15:55

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Уже узнал. Позвонил приятелю знатному рыболову и рыбоеду.
Нет. Линей в Рыбинском море нет. Линь предпочитает более южные водоёмы. Мдя...
Ну, ничего. Будем тренироваться на кошках налимах. Их, слава Богу, в избытке)))
26.03.2011 в 15:55

вот налимов у нас нету
26.03.2011 в 16:01

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
Вот! Собственно слушать с 2.45. Текст точно про нас :-D


26.03.2011 в 16:07

:alles: